Sie können Ihr Kundenkonto direkt im Shop löschen.
Melden Sie sich dafür in Ihrem Kundenkonto an und öffnen Sie Ihre Kontoübersicht bzw. die Kontoeinstellungen. Dort finden Sie die Option zur Löschung des Kundenkontos.
Bitte beachten Sie: Eine Kontolöschung entfernt nicht automatisch alle Bestell-, Rechnungs- oder gesetzlich aufbewahrungspflichtigen Daten. Diese müssen wir aus rechtlichen Gründen für die vorgeschriebenen Fristen speichern.
Falls die Löschung im Kundenkonto nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte von der registrierten E-Mail-Adresse aus.